今日日期:
中心简介
中心简介
当前位置: 网站首页 >> 中心简介

为规范公共资源交易行为,加强公共资源交易市场管理和监督,兰陵(原苍山)县人民政府于2010年12月组建了县级公共资源交易中心。交易中心位于会宝路兰陵文化广场南,面积1500平方米,内设登记受理、信息发布、集中开标、封闭评标、专家抽取、电子监控及中介服务等功能区域,为工程招投标、土地招拍挂、政府采购、产权交易等交易事项提供统一、规范的管理、服务。交易中心由县政务服务管理办公室办公室统一管理,相关行政监督部门在交易中心设立窗口,履行监督职能,部门所属竞标服务机构入驻交易中心开展公共资源交易业务。县纪委监察局设立监察室,通过电子监察系统对公共资源交易活动实施统一监控。
    县公共资源交易中心将遵循公开、公平、公正和诚实、信用、阳光的原则,实行统一进场、管办分离、规则主导、依法监督的运行制度,逐步建立规范完善的公共资源交易体系,实现全县公共资源交易活动的规范化,推动经济社会又好又快发展。


联系电话:0539-5530290 建议使用IE8以上版本浏览器

地址:兰陵县会宝路东段 电话:0539-5530290 传真:0539-5530280 邮编:277700